Как плохо одному на свете

В аквариуме рыбка
Мне машет плавником
И говорит со мною
Родным мне языком:

"Жила я на просторе,
Нас много было там.
Сейчас живу в неволе,
Пойми меня ты сам.

Купи на рынке брата
И принеси ко мне-
Мы вместе будем плавать
На малой глубине".


Рецензии