Невский залив александру кушнер поэту
На вопли чаек, облепивших залив.
Тщетно старался ты спеть для всех -
А в ответ получил неземной негатив.
И от этого птицы перестали гнездиться -
На гранитных скалах нежного сердца.
Как жить у моря, и не напиться… -
Из разбитой вазы хрустального детства.
Строить и разрушать новый храм на крови -
Запутавшись в паутине дворцов и каналов.
Или застыть памятником любви -
В городе всадников поэтов и маргиналов!
С Медянкин 71223
Я к ночным облакам за окном присмотрюсь,
Отодвинув тяжелую штору.
Был я счастлив — и смерти боялся. Боюсь
И сейчас, но не так, как в ту пору. А Кушнер
Свидетельство о публикации №123120703725