Зачем ВВП поехал к арабам

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
07.12.2023   14:48
https://t.me/crazyprophecies/1129


"ВОПРОС: Зачем ВВП поехал к арабам?
ОТВЕТ: Он играет в очень большие шахматы.
Перекраивает мир, если хотите, Цивилизационно.
На основе целей и ценностей.

Те тенденции, которые были запущены владельцами
денег и углеводородов на западе, ведут мир к медленной,
но неизбежной деградации. Капиталистический строй закончился.

Запускается (правящими элитами) эра машин, расчеловечивания,
слома опор в виде уничтожения базовых человеческих ценностей -
семьи, половой неприкосновенности детей, самоидентификации человека
как свободной личности.

За традиционные ценности держится глобально, законодательно,
Россия и ещё несколько государств. С кем это ещё обсуждать,
как не с мусульманской частью мира, у которой семья и
здоровая половая идентичность пока, слава Богу, на первом месте.

Ну и кроме того, доллару (нефтедоллару) недолго осталось.
И нефть, как мы помним, именно там и добывается в огромном количестве.
Система трещит по швам.
В интересные времена живём."


Рецензии
В Эр-Рияде визит ВВП не был приравнен к государственному визиту,
как в Абу-Даби, однако переговоры длились дольше
и по рукопожатиям Путина и бен Салмана
не стоит труда догадаться: прошли успешно.

София Гайнару   07.12.2023 13:41     Заявить о нарушении