Всё из рук

Что же за жизнь   
  Наступила
Всё из рук валится. Чтож
   Ты сделала
Украина_ раскрасавица?
   Какой
Была дивчиной красивой!
   А из за долларов
В страшную бабу ягу   
    Превратилась.

И пытаешься в печь на лопате
    Посадить
Доверчивого русского Ивашку
    У него
Ведь душа_ нараспашку! И
    Детей
Своих в котов-злыдней
   Превратила
Не хотят мышей ловить...
    На дармовщину.

Поманила Европа, поманила!
   И в мышеловку
Ты сама_ Украина, то
    Угодила.

И теперь тобой в мышеловке
    Управляют,
Коль не дашь команду ту
    Убивать
Всех Ивашек, то тебе самой
   Не поздоровится
Знаешь! Ведь знаешь! И
   Твоих котов
Всех_ убивают, убивают! До
   Последнего украинца...

И на лопату, да в печь не
    Ивашка
Тебя посадит! А те тёти и
    Дяди
Что печенюшками тебя на
    Майдане
Наперёд кормили! Чтобы ты
    Помогла
Им наконец одолеть_ Россию...

Перед Господом милостивым
Встань Украина на колени!
И проси Его спасти славянское
    Племя!
Сказка_ вымысел, да в ней
   Справедливый
Намёк! Никогда не предавай
    Никого!
Усвой Украина этот горький
     Урок!!!


Рецензии