На Введение в Храм

Введение в Храм Богородицы.
В самом начале зимы.
А нам крепиться приходится,
взываем к Марии мы.
Наши малые восхождения
чтобы в жизни были земной.
Веря в непрестанное бдение
светлых Ангелов за спиной.

Так тождественно это тождество...
нам не ведомо их число,
но малейших ступеней множество
с той поры, как детство прошло.
Юной Девочки посвящение...
Когда храмы берут под сень.
Жаль, у многих другое мнение
в Богородицы Девы день...


Рецензии