КАК РЫБЫ
на сердце моем ещё не ушли ушибы.
Но выпадет снег , и он это всё покроет,
и мы подо льдом , как большие резвые рыбы.
Будут белым поля , стекло между берегами ,
ледовые окна посмотрят прямо на звёзды.
Только надо во сне оттолкнуться легко ногами.
Если чуть опоздать , вовсе не будет поздно.
А зима так часто приносит душе отраду ,
если осенью много наплакаться над природой.
С Рождественским ярким в небе салютным разрядом
вдруг вновь обретешь большую свою свободу.
Свидетельство о публикации №123120703667