Интернет

Если б не было инета,
Жизнь осталась  без  интриг,
Новый кастинг,  сплетни века,
Не узнали б мы  о них

Кто родил, а кто развёлся,
Кто-то тачку прикупил,
Кто-то в личку отозвался,
Кто-то инфу в массу слил


Все капризы исполняет,
Наш волшебный интернет,
Он тебя всегда заставит,
И уж точно не оставит

Без приятного видоса,
Без скандала и допроса,
Без навязчивой картины,
Вот так диво из мобилы!


Рецензии