Победа

Победа дарована Господом
Змей пожирает свой хвост
Богом проклят навек содом
Молимся со слезами в пост
"Господи помилуй и спаси"
Антихрист вылез не в срок
Торопился поганый монстр
Мамона, этот хромой конёк
Подвёл и привёз на погост
Детей Донецка и Палестины
Антихрист напрасно сгубил
Огонь Неопалимой Купины
Святого Моисея не опалил
Но теперь огонь испепелит
Сходку содомитов поганых
Всё их оружие он истребит
За наши нивы и наши хаты!
Вновь разSOSутся по свету
Трястись осиновым листом
Верьте все Новому Завету
Победа молитвою с постом


Рецензии
Победа ведёт к свершениям,
Поражение-к обнулениям!

С улыбкой!

Иван Петров 51   08.12.2023 05:54     Заявить о нарушении