Ты узнаешь её кавер текст

***
Ты ее узнаешь по надувным губам, татуаж если не здесь, то где-то там,
Подделка сумки под Шанель, и трусы от гуччи, даже если квазимодо она скажет что ты лучший.

Она любит побольше бровей,
Нарастить, и ресницы… ресницы приклеить.
Ее образ ничем не развеять.
Ароматы, не перебить.

Ты узнаешь ее, ты узнаешь ее,
Ты узнаешь ты узнаешь ее.

Она любит, пропить эвалар,
На ногтях расписать разноцветных узоров,
Завсегдатая кухонных споров,
Неприятности, ей божий дар.

Ты узнаешь ее из тысячи!
По понтам, по писклявому голосу,
Приготовься все деньги, ей отдать,
Ламинировать, ее волосы.
Ты узнаешь ее из тысячи,
По загару, почти как в нигерии.
Ее план на всю жизнь уже вычислен,
Путешествовать… и не париться.

Она любит есть торт на тощак,
Заказать бы на ужин, каких-нибудь суши,
Я пожил с такой, я знаю лучше,
То не опыт, а жизненный факт.


Рецензии