Опять в ожидании
И утро в одиночестве, как прежде,
Тебе отчасти только жаль меня,
А я лишь жив почти одной надеждой.
Спешу заполнить дом одной тобой,
Ищу, с надеждой, в доме пятый угол,
Но и десятый без тебя - пустой,
Дом без тебя - с десятком страшных пугал.
Но и бежать мне некуда уже.
Пугает всё! Куда мне спрятать душу?
Мне в этой эксклюзивной тишине,
Как из болота, выбраться б на сушу.
Я в панике! Я в поиске песка.
Чтоб голову засунуть словно страус
И мир не видеть! В нём одна тоска.
Что народился в нём, давно я каюсь.
Прости меня за слабости мои,
За эгоизм и нервные порывы,
Понятны мне желания твои
В несостыковке, и в судьбе изгибы.
Простим себя, оглянемся на жизнь,
И кто нас друг друга пожалеет,
Скажу тебе:"Ты, Ниночка, держись"!
Из Мира Душ уж новой жизнью веет.
А старая уж машет нам рукой,
Прощаться с нею нам не за горами,
Через полсотни, ты пойдёшь за мной,
Ну, а любовь и там пребудет с нами.
Свидетельство о публикации №123120703629