Бабка Ёжка - took Лукошко. Динамо

Бабка Ёжка - took Лукошко.
( В нем ОГРОМНЫЙ пистолет).
Пострелять решила Ёжка


Но охоту звал и Дед.

Дед Мороз - добавит Жути.
Вечереет нынче рано.
Бабка Ёжка- ты ж Динамо!
Вьюга щас нам Путь замутит.

Друг Сусанин!
Нас прости...Не видать в мути Пути.

(Друг Сусанин промолчит.
Для чего Пенек торчит).

Пенёк - это
Как МАЯК-
Промычал НАДводный Рак.

Лучше б Рак 
Ты не мычал.
А НАДводно промолчал.

Треснул под ногой сучок.
Для ОХОТНИКОВ - значок.

На РАССВЕТЕ
(Всем нам рано).
Вдруг запели
Про Динамо.


Лучше ВСЕХ
Одна Старуха.

(Бармолею
Громко.
В ухо...)


Рецензии