Собачий футбол

Ночью снег выпал,
Свежий и очень чистый.
Теперь по этому снегу
ватага собак мчится.
Две таксы и два спаниеля
В футбол играют собачий.
Ротвейлерица - судьею
Такая серьезная дама,
Обе собачьи команды
Уважают её невольно,
Ещё бы, с такой то пастью,
зубастой невероятно!
А цель этого матча
с мячом убежать подальше!
Пока лидируют таксы,
впрочем, это не важно,
А важно, что веселятся
И носятся все как ветер
И рады собачьей жизни,
развеселой жизни этой...
Кроме мадам Ротвейлер,
морды такой крокодильи!


Рецензии