Морпех
чёрные
наши бушлаты
В чём то,
мы люди - звери
Чуб
мой в берет запрятан
Чур не меня хромая!!!
Мне
умирать не к спеху
Воин -
храни свой дом!
Бог
мой - Храни морпеха!
Во власти твоей руки мы,
чести верны, присяге
Воины
родной страны, чужих берегов
варяги
Шашкой - морской десант
шансов -
«раз, два приехал»
Больше
стволов у них …
Бог
мой - Храни морпеха !
Дулом повёл слегка
Душу
сверлИт - помеха!
Он
не успел … Я в цель!
Бог
мой Храни морпеха!
Плотность огня зыбка,
их
пулемётчик сгинул
трое
лежат пока, пять «показали
спины»
Полный контроль вся соль,
сложно
назвать успехом, ведь
Трое
«ушли в моря»
Бог
мой встречай морпехов
Даже на «свете том»
Если
мой выбор будет
Небо
сведёт с Христом,
Оба
мы были в людях ...
Капли сомнений нет
Аду ли
быть помехой, тельник
возьму,
берет - Отец проводи
к морпехам
Свидетельство о публикации №123120703568