На цветущем берегу

На цветущем летнем берегу,
 Исключая все намёки фальши,
Наслаждались чувствами в стогу
За селом, от злой молвы подальше.

Шили платье счастья на двоих
 И носить всю жизнь его мечтали.
Засыпая сладостно на миг,
То вдоль ада шли, то рядом с раем.

 Две души, под сладкий аромат
Бесподобно пахнущего лета,
То взмывали в небо, то назад
Опускались в сочном сене где-то.

 Даже если б пронеслась молва,
Осуждая нас с тобою строго.
 Не смогла б остановить она
Наших душ полёт над сена стогом!


Рецензии