О нас

Мы жгли с тобой костры до неба,
Пускали звезды в ночи гладь,
Мы танцевали с листопадом,
Не уставали снега ждать.

В глаза смотрелись, руками вились,
И обнимались теплотой
Любви, что никому не снилась,
И наполнялись страстью той.

Гуляли под дождем и снегом,
И укрывались под зонтом,
И шли домой под звездным небом,
Словно тени под луной.

И вот мы тихо засыпаем
На ранней утренней заре,
Сердца друг друга обнимаем,
Дыхание слыша в тишине.

07.12.23
#шкатулка_со_стихами


Рецензии