Ой гитара, моя гитара!

Ой гитара, моя, гитара!
Повидала в жизни не мало.
Были взлёты, были паденья.
Ни о чём я не сожалею.
*
О тебе я скучал, всё в думах.
Мне о многом расскажут струны.
Вечерами её брал в руки.
Вспоминал я мой час разлуки.
*
Мне хотелось к тебе быть ближе.
Голос вечером тише, тише.
Лунной ночью сияют звёзды.
И любовью наполнен воздух.
*
Без тебя мне мой мир бесцветен.
Но дождусь, как всегда  рассвета.
Пропою я тебе все песни.
Станет мир, для меня чудесней.


Рецензии