Упрячу печаль
Задую лампадку, что солнца оплавила низ.
Устроюсь на небо обычным небесным насельником,
и стану душою своей неожиданно чист.
Во стылых полях заплутают желанья и помыслы,
пропахшие смрадом табачным седых кабаков.
И вьюга расчешет мне белые-белые волосы,
а в сердце вернётся святая-святая любовь.
Великий Господь не откажет в моём просветлении.
Подарит надежду и верою душу спасёт.
Прольются с небес голубых песнопения,
и ситец божественный снегом на землю падёт.
07.12.2023 года
Свидетельство о публикации №123120703513