Не верьте

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ВЕРЬТЕ

Вдруг вспомнилось, как близко ты стояла,
Как уплывала из под ног земля,
Нас лишь одно мгновенье разделяло,
Но ты ещё со мной, ещё моя...

Ещё могу обнять тебя за плечи,
Любимою назвать, поцеловать,
Сказать: прости, и в этот хмурый вечер
Из рук твоей руки не выпускать!

ПРИПЕВ:
Как трудно жить судьбу свою кляня,
Но, если скажут, что на этом свете
Разлука для любви - как ветер
для огня,
Но, если скажут вам - не верьте!

Холодным ветром наш костёр задуло,
И мне давно привычней одному,
Но, осень снова душу захлестнула, -
И эту блажь никак я не уйму!
 
Она пьянит меня и хороводит,
И возвращает в прошлое опять,
Туда, где женщина моя уходит,
Где я могу ещё её догнать!

ПРИПЕВ:
Как трудно жить судьбу свою кляня,
Но, если скажут, что на этом свете
Разлука для любви - как ветер
для огня,
Но, если скажут вам - не верьте!


Рецензии
Рад новому тексту!

Вадим Константинов 2   07.12.2023 13:29     Заявить о нарушении