Остановился
Где Время превращается в Ничто;
Где радостен Восход и в небе синем
Шатёр раскинут, и раскинут стол.
Где радостны объятья;
Теплых... родных, любимых мною чистых рук,
Где, Солнце на ковре из трав, на глади
Зелёной, завершает круг.
Сиреневой, вод вечер глади
Вновь завершает полный круг.
Свидетельство о публикации №123120703508