О, как хотелось
Открылась душа та,
Та... Которая для
Меня_ заперта. И
Моя мечта, так и
Не успев взлететь
Умерла.
Да потому что
Возврат в прошлое
Уже невозможен!
То, что было дорого
Увы, выцвело и поблекло.
Да и было оно ложным
Притворным... Потому
И осталась от мечты
Горстка пепла...
Свидетельство о публикации №123120703473