Истинное сокровище
Музыка за нотами, живая жизнь за символом,
Связь с полем высших мыслей, что даст за миг осознанность,
Что слышимо внутри душой за непроизносимым,
Мышления независимость - ключи к первоисточнику,
Ценнейшая дозволенность - свобода делать выбор,
Дар вечного и чистого - к нам эта милость Божия,
Гармония бескрайняя для тех, кто взять способен.
7.12.23
Свидетельство о публикации №123120703461