Выходной

Слушаю ёлку, смотря на ёлку.
Вроде что-то даже пишу, а что толку?
Перебирая девушек надеясь найти новую музу,
Ничего не выходит.
Ничего не выходит..

Как же мне надоел этот поиск
Баланса между сердцем и головой.
Меня всё это время мучила совесть:
Ты не перестала быть для меня родной

И для всех я всё ещё мальчишка,
Который гонится только лишь за душой.
А я всё ещё помню твоё красивое тело,
И я всё ещё вдохновляюсь тобой

Позже тебя встречал лишь накаченные губы,
А внутри кромешную тьму.
Иногда, сижу и тебя вспоминаю
И всё ещё твоих стихотворений жду

И ведь вправду, лучше нам не общаться,
И нормальной обзавестись семьёй.
Но тогда, пожалуйста, перестать во снах являться,
Перестань же быть моей путеводной звездой

--

У всех нас есть свои тайны, и я приоткрыл одну из них.
Если все кто после тебя - это будни, то
Мне
Не хватает
Выходных


Рецензии