Как много слов о любви сказано...
Как много выводов людьми сделано,
Но только жизнь у каждого разная,
И проживаем ее, как умеем мы.
Так хочется пальцами любовь чувствовать,
Но почему-то бежим, спотыкаясь, падая,
Меж нами вновь возникает дистанция,
Даже если чувства горят пламенем...
Так хочется первым признать поражение -
Твоею любовью быть повергнутым,
Так хочется видеть тебя в отражении,
Стоящей рядом с моим одиночеством.
Ты ангел, прибывший моими молитвами
В мой мир, переполненный грустью, усталостью
От поисков вечных любви искренней,
Взаимной, нежной, всепоглощающей...
21ч56, 06/12/2023
Annabelle Swan
Свидетельство о публикации №123120703418