Кто усвоил язык нечестивых

Кто усвоил язык нечестивых,
Тот страх перед Богом теряет.
Молитву считает пустыми словами
И семя грехов возрождает
Вовек не постигне мудрость его.

Болит его тело и плачет он о себе.
Свой дух обратил против Бога,
Неизбежна участь нечестивых,
Они станут пищей для стервятников, он
Чувствует участь свою и это его мучает.


Рецензии