Однажды мысль

Однажды посетила мысль
   Творца!
Высший Разум, обозревая
   Вселенную
Как поразила Его яркая
   Красота
Голубой звезды! И нарек
   Он её
Именем_Земля! И Землю.

Создал Он на планете.
   Создал
Моря, океаны. И чтобы
    Жила
Она_ атмосферой окружил её
     Как
Одеялом. И сказал_ живи
    Земля,
И пошли расти деревья и травы.

Наполнился лес щебетом
   Птиц
В морях заиграли рыбы
    Дельфины!
Вдохнул во всё_ жизнь!
   Но, кто
Расскажет_ какой планета
    Земля
Стала живой и красивой?!

И создал Господь на беду
    Свою
Человека... Чтобы он всем
    Рассказал
О красивой, голубой планете!
   Но, вот от человека
И сам Господь пострадал...
Жизнь свою на закланье отдал.
И всё же простил! И души
Все на Бессмертие благословил!!!


Рецензии