В пользу Государству
откажусь от пенсии,
сколько можно жить по барски,
к фонду нет претензии.
Десять тысяч сто рублей,
в пользу Государства,
не бывает трёх смертей,
даст Бог наступит завтра.
Нет здоровья и не надо,
без лекарства обойдусь,
вам приветик шлют из Ада,
а я в поте лица тружусь.
Охраняю день и ночь,
выходные дни смакую
супчик папе сварит дочь,
так до смерти про дуркую.
Страна воюет и это плохо,
на войну патриот пошёл,
в отставке давно летёха,
там сам себя бы превзошёл.
Лет пяток бы помоложе,
добровольцем в шестьдесят,
на пенсии сидеть негоже,
там бесплатно всем снабдят.
Свидетельство о публикации №123120703402