Стрелец и зима
В мой знак пускает стрелы прямо в сердце!
А на пороге в валенках зима.
И хочется пустить её согреться!
Ну, что по чарочке? Налью сама.
Сегодня разменяю две шестёрки.
От этих цифр я не сойду с ума.
Успела побывать даже в Нью - Йорке!
Сегодня жизнь не стоит ни гроша.
Давай не пой судьбу мою унывно.
Плывёт луна роскошная! Надрывно
Вещая суть:А жизнь ведь хороша!
Свидетельство о публикации №123120703354