А помнишь, как не спал до 3-х утра

А помнишь, как не спал до 3-х утра
И с интересом переписывался с кем-то?
Ведь это было все практически вчера,
Ну а сегодня ты один,один зачем-то.

И где теперь все эти люди? С кем?
Куда пропали те, кем дорожил?
Они исчезли, как-то, быстро и совсем,
А возвращать их нет желания и сил.

Ведь если бы ты нужен был и важен,
Пусть даже у тебя характер скверный,
С тобой бы рядом был тот самый, что однажды,
Сказал, что будет другом тебе верным.

Не стоит ждать того, чего не будет,
Надеться на чудо… хоть на что-то.
Тот, кто не по судьбе – тебя забудет.
Ты для него в толпе прошедший кто-то.

И что с того, что ты не спал до 3-х утра
И с интересом переписывался с тем
Кто тебе дорог очень был еще вчера?
Ну а сегодня ты один, один совсем.

А дальше? Дальше будет новый день,
Придут другие люди в твою жизнь.
От прошлого останется, лишь, тень.
Не сожалей, прости себя… Простись.


Рецензии