Полуденное

Затронула струну богобоязненной души
Она отозвалась хоралами небесной яви
Утешитель-Святой Дух мне сие внушил
Касаться струн души словом направил
Вот так и я между двух миров не пасуя
Живу и наслаждаюсь видением Красоты
С хором Ангелов небес пою:"Аллилуиа"
Где моё маленькое "я" и огромное "Ты"!


Рецензии