***

Коснувшись ваших губ,я стану тишиной
И неразлучной с ярким светом счастья.
Я стану сладкой безграничной тьмой,
Раскинув щупальца неутомимой страсти.

В полёте тонкая изящная стрела,
Прошла сквозь сердце мне в одно мгновение...
И я дрожу,лишь думая о том,
Как сладки ваших губ прикосновения.

В раю небесном падают плоды,
Созрев от сказочного солнечного света.
Мои слова, - всего лишь тень мечты,
Молитва огненного вечного рассвета.

Со сладостью всех огненных плодов,
И сочностью благословенной винограда...
Я душу потерял давно свою,
В дыхании вашего святого аромата.


Рецензии