Опять в глазах твоих печальный гнев

Опять в глазах твоих печальный гнев.
Ты думаешь, что я не понимаю?
Любовь ушла, погас прозрачный свет...
Ты уходи, тебя я отпускаю...

И прятать ни к чему глаза теперь...
И тихо мне шептать: "Прости, родная..."
Какая же родная я тебе?
Теперь навеки я тебе чужая...


Рецензии