Как я любила

Как я любила тебя
  Страна Украина!
Как же сейчас скучаю
  По твоим песням...
Что же ты со своими
  Людьми сотворила
Внушила ты им ненависть
    К русским
А мир, ведь он как тесен!

У тебя сейчас одна, очень
  Важная проблема_
Русский язык... На нём
 Столько лет говорила...
И что же вдруг??? Не
  Нашлось причины
Важнее твоего предательства?
  Ой, Украина
Куда же стремишься ты???

Воюешь с памятниками...
  Что же камни
Могут сделать то тебе???
   Пушкина сбросили
Оставили постамент... А
    Щорса
С его лошадки сбрасываешь
   Ту лошадку
От каменного Щорса освобождаешь.

А вдруг лошадка то та
  Русская, а русская?
Анализ нужно взять и
  Спросить у неё
Может она тоже за Россию
  За Путина???
Совсем не смешно. Обидно до
    Слёз...

Мощами святых_ торгуешь..
   Вся страна
Превратилась в "девяносто
   Пятый квартал"
Но, цена твоего шутовства
   Твои люди!!!
Которых теряешь за какой-то
  Мнимый потенциал...

Разве не видишь ты, о
   Страна Украина!!!
Вельможи, банкиры просто
  Насмехаются над тобой.
Земли твои, твои все
  Богатства купили!
И потому стирают с лица
   Земли_ Донбасс
Нужен им полигон пустой.

Им нужна Россия! Ты
  Пойми_ Россия!
А ты_ таран в нерушимой
   Русской стене...
На свой народ навлекла   
   Такую славу...
Одурманила свой народ
   И по лесам, по полям
Твоим_ кровь его льётся рекой...


Рецензии