Большая семья

Мозг остался в коммуналке -
В большой дружной семье.
Сновидения, как в поту досье,
Свобода, если отец на рыбалке,

Мама в саду, а брат в школе.
Я сделаю омлет с майонезом
И с сыром - редким деликатесом,
Пока весь город на футболе.

Белье закрывает вид из окна,
Чистое, но для глаз грязное,
Соседи шумные, музыканты развязные,
От них всегда болит голова.

Судя по асфальту наступила весна
Любимая, но по наличию детей шумная.
Кричит мамаша на ребенка неразумная,
Хотя дочь поведением в нее пошла...

У нас большая квартира, но многолюдная,
От этого она кажется крохотной.
Я выживу под пулями-суматохами,
И решу, что большая семья - тема трудная...


Рецензии