А кто меня ждет...

       ***

А кто меня ждёт на краю света?
ветер и  волны,
ветер и волны.

Где то обиталище храма?
где мне спокойно,
где мне спокойно..

Где больше ответов,
где больше ответов,
чем вопросов..

Где душу лечат,
где душу лечат,
а не беспокоят..

Где больше не надо,
где больше не надо
обороняться..

Где можно  петь,
где можно петь
и смеяться..

Где можно смотреть,
где можно смотреть
вверх и в небо..

Куда не придут,
куда не придут
те, с кем ты не был..

Где точно найдёшь ты,
где точно найдёшь ты
свою дорогу..

И даже путь назад,
и даже путь назад
будет спасеньем..

И больше не нужно,
и больше не нужно
залечивать раны..

А всё грядущее,
а всё грядущее
станет твоим обретеньем...


05.03.2019г


Рецензии