Посыл президенту

Тут на днях вот какое дело
Намечается в нашей стране
Те, кто духом и верой смелый
Не стесняясь пишите все!

Изложите свою проблему
Предложения выделив суть
Чтоб страна ожила и пела
Чтобы бремя сует смахнуть!

Сам глава посыл прочитает,
Если замы его донесут,
Не посеют и не закопают
Как сокровище сберегут.

Будет принято всё, что надо.
Сколько нужно усилий и мер.
Разберётся любая преграда
Всем на радость пример и задел!

И согреются те, кто замёрзли.
Цены снизятся там, где росли.
Вместо горя-веселья слёзы!
Вместо гнили- Любви
Следы!

Пусть народ привыкает к ЖИЗНИ!
Как попало коптить не резон!
Мы на благо родной отчизне
Из убогих выходим зон!

Ну, а я скажу президенту
"Дай вам БОГ, дорогой человек,
Не смущаясь ходить по свету,
Ещё долгих и добрых лет!"


Рецензии