Экспромты души моей... Вероне Шумиловой...

  ЭКСПРОМТЫ ДУШИ МОЕЙ КОРОЛЕВЕ РОМАНСОВ ОП ВЕРОНЕ ШУМИЛОВОЙ...

Замечу Вам, Души мой друг бессменный,
Романсы Ваши - это Благодать.
И потому я их пою Экспромтом,
Как пела колыбельную мне Мать.

И незаметно пролетели годы...
Я с Вами уже свыше 1000 дней,
Но петь Романсы о Любви, Природе.
Готов ещё я много дней, ночей.

Врываются и темы посложнее...
Война, болезни, слезы матерей.
Но мы едины... Zа Любовь, Победу.
Возложим  все мы на алтарь страны своей.
экспромт любимой поэтессе от С.Ф.

----------------------------------------------------
СПАСИБО, ДРУГ МОЙ ДОРОГОЙ.
Тебя зову - " РОМАНСА КОРОЛЕВА ".
Пою твои РОМАНСЫ я взапой.
Они звучат повсюду... Справа... Слева.
И это не игрушка... Даже не шансон.
Здесь каждая строка ДЫХАНЬЕ.
И не найдешь такого... В УНИСОН
Не повторяются СЕРДЕЧНЫЕ СЛИЯНЬЯ.
Пока творишь ты Сердцем и Душой.
Любовь и Музы твои строки слышат.
С ПОЭЗИЕЙ ОЖИВШЕЙ ТЫ ПОЕШЬ.
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ТВОИМ РОМАНСОМ ДЫШИТ.
ЭКСПРОМТ ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ от САМУИЛА ФРУМОВИЧА и ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
Самуил Фрумович   03.12.23
-----------------------------------------------------------
  Живем, мой друг, мы прошлым..., настоящим.
 Но главное... Что каждый миг...  Живем.
  И  НЕТ, ПОЖАЛУЙ , НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ...:
 ЧЕМ ПЕТЬ РОМАНСЫ... И ЛЮБИТЬ ВСЕ ТО, О ЧЕМ ПОЕМ.
   Экспромт дорогой королеве Романсов...
----------------------------------------------------
Спасибо,друг душевный мой...
Тону я в Ваших нежных чувствах.
И наслаждаюсь в тех искусствах,
Что рождены твоей душой...

И вторя Им... и в упоенье.
Вдруг появляются в волненье.
Мелодии у нас с тобой.
Бальзам любви души родной...
Экспромт королеве Романсов нашей ОП от С.Ф.
--------------------------------------------------------

   СПАСИБО, ДРАГОЦЕННЫЙ МОЙ СОАВТОР.
     Мы Гимн Поэзии, Любви ПОЁМ.
      Не потому ли так прекрасно...
     Шедевры их Стихов мы создаём.

      Но мир жесток... и не даны
         нам встречи визави.
      Быть может для того,
      Чтоб не погибли мы в Любви...
    экспромт соавторам нашей ОП от С.Ф.

-----------------------------------------------------------

 Спасибо, спасибо, ВЕРОНА.
ПОЮТ НАШИ ПЕСНИ О ТОМ.
НЕ НАДО НАМ ГРОМКОГО ТРОНА.
НАМ ВАЖЕН С ДУШОЙ УНИСОН.

ПОЭЗИЕЙ МЫ НАСЛАЖДАЯСЬ, ИЗЮМИНКУ В КАЖДОЙ НАЙДЯ.
МЫ ДЫШИМ ПОЭЗИЕЙ НАШЕЙ. ПОЕМ МЫ, ПОЭТОВ ЛЮБЯ.

ТАК МАМА ЛАСКАЕТ РЕБЕНКА. НЕ ЗНАЯ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ.
И ОН ПРИНИМАЕТ ВСЕ ЭТО... И ЛОВИТ ЛЮБОВЬ НЕЖНЫМ РТОМ.
ЭКСПРОМТ ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ ОТ С.Ф.

    07.12.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
-------------------------------------------------------

 


Рецензии