Форточка

Порою даже форточка простая
способна изменить события ход!

Её откроешь и вдыхая свежесть
В дом затхлый пустишь Новый поворот .

В миг дуновенье ветерка к тебе ворвётся,
свет солнца, щебет пташек в вышине.

И неба бирюза к тебе вольется ,
Неся надежды и мечты тебе и мне.


Рецензии