Два стула

Много два стула, же, чтоб усидеть,
Мало два стула, ведь, чтоб улежать,
Здесь ты и тут ты, а я где? Нигде,
Тут ты и здесь, а нигде, нет тебя,

Намертво скрепкой к листку прикреплю,
Не потерять, чтобы, что б не забыть,
Вместе с листком пусть растёт, я велю,
Я- то нигде, здесь и тут, только ты,

Вырос на ветке со скрепкой листок,
Я не забыл её, но потерял,
Сел на два стула, потом сразу лёг,
Здесь её нет, а нигде, только я.

                07.12.23.


Рецензии