Я любила
Я любила тебя, так любила,
Как никто, никогда не любил
Обо всем и о всех позабыла
Ты моим наваждением был!
Я любила тебя до озноба
Без тебя было нечем дышать
На безумства была я способна
Все могла за любовь я отдать
Я любила тебя бескорыстно
Ничего не просила взамен
Той любовью безумно-искристой
Что забрала мою душу в плен
Я любила тебя всей душою
Жгла безумная жажда меня
И могла бы пойти за тобою
В рай и в ад, и на плаху любя
Я любила тебя, так любила!
Лишь один в моем сердце ты жил
И любя даже боготворила
Ты моим наваждением был !
Свидетельство о публикации №123120703123