Вот и Осень уходит в лето

Вот и Осень уходит в лето...
К нам Зима придет через день.
Будет много белого света,
Все длиней станет черная тень!
Ярче звезы на небе темном,
День короткий и солнца свет
Чуть покажется, полусонный,
И исчезнет сказав -" Привет!"
Пробежит ветерок - проказник,
С веток скинет весь белый пух
И замрет в ожидании праздника
Под снегами веселья дух!


Рецензии