Где ты?

Я сегодня вот готова
Улететь на крыльях ветра.
Отыскать тебя бы снова.
Где ты?.. Где ты?..

Пусть метелью стелет грусть,
Ткет печали покрывало.
Нет,к тебе я не вернусь.
Я устала,я устала!

Лишь хочу сейчас увидеть
Синеву любимых глаз.
В жизни чем-нибудь обидеть
В первый раз,в последний раз.

И сегодня вот готова
Улететь на крыльях ветра.
Отыскать тебя бы снова.
Где ты?...Где ты?..

             1968г.


Рецензии