Лечу я с горки кубарем

 Горка снежная,большая,
 Мне взбираться тяжело,
 Ах,какая ты крутая,
 Влезть на горку не легко.

 Санки сзади след проложат,
 А вокруг _ то красота,
 Снежный вальс снежинки водят,
 Вокруг всюду чудеса.

 Поднимаюсь в горку выше,
 Да нога то сорвалась,
 Лечу кубарем всё ниже,
 Горка мне не поддалась.

 Старость вовсе ведь не радость,
 Ну да это не беда,
 Снег декабрьский точно сладость,
 Им наемся я сполна.

 Долетела я до низа,
 Ух,какая высота,
 Не даёт гора кататься,
 Эх,была да не была.

 Снова в горку я полезу,
 Я с горой сейчас сражусь,
 Всё  равно в неё я влезу,
 Вниз на саночках скачусь.


 


Рецензии