Холодом тянет осень

Холодом тянет осень, стынет на лужах лёд.
В небе густая просинь, плавится небосвод.
Звёзды сверкают ярко, наш выверяя путь.
Время преград не знает, прошлое не вернуть.

Годы считать не будем, помним свою любовь.
Снова в сердцах горячих наша играет кровь.
Снова нам одиноко светит в ночи луна.
Только поверь, как прежде, очень ты мне нужна.

Зорька полоской алой, скоро опять рассвет.
Жизнь наша словно сказка, есть у нас свой секрет.
Чтоб не сгорели души наши совсем дотла.
Будем любить друг друга и не допустим зла.

Если – бы знали люди цену своим словам.
Горькие мы забудем, сладкие пополам.
Чтобы опять играла красками нам любовь,
Чтобы она не знала вкуса тех горьких сло


Рецензии