Раскинь мозгами
Тем, - что в них осталось.
Банкуй, приятель, - жизнь поставь на кон.
По крыше, тенью чёрной кошка кралась,
Висел с рогами месяц - медальон...
И всё бы, - ничего, да, вдруг, хандра напала.
Такая, - чтобы с волком вместе выть.
Луна, - балдела и сияла...
Ей что: сиять, балдеть; любить!
И я, под настроенье это
Решил разгулом жизнь свою занять.
А, что ещё поделать бедному поэту:
Стихи свои ненужные слагать?
Свидетельство о публикации №123120703026
После прочтения тревожный вопрос к ЛГ: А что дальше?
С уважением,
Галина Славина 09.12.2023 23:01 Заявить о нарушении
Подумаю.
Если надумаю - отвечу.
Михаил Савик 10.12.2023 14:01 Заявить о нарушении