Переходники поссорились с разъёмами?

В бездонном небе края белые,
И нежность голубая - ляпы есть!
Ляпы белые повсюду!
Воздух прозрачный, а пар белый, мимо губ - мороз!

Окно немножечко приоткрыто!
Балкон приоткрыт, уже давно!
В щелочку счастье заглянет?
А его обогрею - невидимый кто?

Устало смотрю - не заходит никто!
Вечер явится и день прогонит!
Небо?  Так не гудит, там! Ой!
Я вижу самолёт - он с белым, длинным шлейфом!

Подол платья белого? Самолёт - девица?
Кайма белая - была нужна небу для светлости? В шлейфе, как в телефоне -
Обрыв связи - переходники поссорились с разъёмами?
Шлейфы!  И ни одного, контакта!


Рецензии