Россия матушка моя

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто гибель людям не земле желает, -
Орда с Европы, США.
А кто народы на всей Земли спасает? -
Россия матушка моя.


11:48 07.12. 2023


Рецензии