Адвэнт
Для рождения в Бэтлееме, Езуса Христа.
Что б любовью все сияли.
В чистоте что б прибывали.
В каждом доме с радостью, Иисуса принимали.
Нам спаситель послон с неба.
Только верить надо в это,
Чистым сердцем и душой.
Наполнять наш мир людской.
Будет в мире легче жить,
Если всем любовь дарить.
Очищяйте все сердца,
Встретьте в радости Христа!!!
Свидетельство о публикации №123120702976