Словно снежные розы

 Словно снежные розы,
 отгремели морозы,
 Снег пушистый танцуя,
 плечи мне укрывал,
 Почему в глазах слёзы,
 это запах мимозы,
 Меня в прошлое лето,
 снова он приглашал.


 Приглашал ожидая,
 ветром душу сжигая,
 Запасной ключ от детства,
 он однажды нашёл,
 Я вошла в двери рая
 бесконечно мечтая,
 Чтобы снова как в детстве,
 к двери ключ подошёл.

 Снег ложился порхая,
 плечи мне обнимая,
 Словно в душу сегодня
 он хотел заглянуть,
 Где ступенька крутая,
 что от края до края,
 Не даёт мне свиданья,
 чтоб на детство взглянуть.
 
 
 
 


Рецензии