Умы
От этих лиц не требуй честной сатисфакции
Пытливые умы.. поднимут на открытом рынке акции,
Их жизнь и доброта души достойна публикации
Красивые умы.. в их блеске есть приятный склад реакции,
Мы ревностно следим за точкой их геолокации
Любимые умы.. желанные дары незыблемой аттракции,
Такая связь эмблема, против скрытой провокации...
Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123120702957
Елисей Липатов 08.12.2023 10:26 Заявить о нарушении