Кто ответит...

       Кто мне скажет, кто ответит, 
       где играют нынче дети?
       Опустели вдруг дворы,
       нет в них нашей детворы 
        Не скрипят давно  качели.
        И мячи лежат без дела.
        Может страшный крокодил,
        всех детишек проглотил.
      Иль голодный людоед ,
      съел их с маслом  на  обед.
      А быть может серый волк?
      Он в детишках знает толк.
       Есть на всё один ответ-
       поглотил всех интернет.
       Как скажите сделать так-
       чтоб вернуть детей назад?
     В детство где хоккей и книжки. 
     Где девчонки и мальчишки
     с горки радостно летят .
     Как вернуть их всех назад?
     Пустотой звенят дворы ,
    нет в них нашей детворы.
    


Рецензии